Informacion Legal

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web http://www.programainformatica.com/abogado, del que es titular José García Ayala (en adelante se le denominará por la marca programainformatica.com/abogado), con domicilio social en c\Mercurio nº2 3b Murcia. La inscripción del fichero en el Registro General de Protección de Datos tiene asignado el número de registro 247078/2011 y denominación PROGRAMAINFORMATICA.COM/ABOGADO, como exige la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de programainformatica.com/abogado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento por escrito de programainformatica.com/abogado.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos.

Los datos introducidos por los usuarios pertenecen a dichos usuarios y en cualquier momento podrán eliminarlos o exportarlos.

programainformatica.com/abogado no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

programainformatica.com/abogado es la entidad responsable del fichero de datos registrado en el Registro General de Protección de Datos con el número de registro 247078/2011 de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de el sitio web.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, programainformatica.com/abogado se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que se establezca, es decir, la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados al usuario, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización y otras actividades propias de la empresa.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante petición escrita a la dirección c\Mercurio nº2, 3ºB 30.010 Murcia, dirigido a newsisco.com o tambien a abogado@programainformatica.com, de acuerdo con la Reglamentación de Derechos del Ciudadano contempladas en la Agencia de Protección de Datos española.

Modificaciones y Exclusión de responsabilidad

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, programainformatica.com/abogado se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

programainformatica.com/abogado no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web de programainformatica.com/abogado pueden dirigir a páginas web de terceros. programainformatica.com/abogado no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre programainformatica.com/abogado y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

www.programainformatica.com/abogado